KontaktAktuellesMitglieder-Login
 
→ ÜBERSICHT SCHLIESSEN
NAVIGATION     KONTAKT     AKTUELLES

Konditorenhandwerk

Gesamtumsatzstruktur

Der Gesamtumsatz des Konditorei-Cafés teilt sich mit 52 % auf den Außer-Haus Verkauf und mit 48 % auf den Cafébereich auf. Dieser Gesamtumsatz wird zu ca. 73 % mit handwerklich zubereiteten Produkten aus der eigenen Konditorei erzielt.

Ladenumsatzstruktur

Das sind typische Konditorei-Spezialitäten - von raffinierten Torten über reizvolle Pralinen, von feinem Gebäck über selbstgemachtes Eis. Darüber hinaus das elegant verpackte Confiserie- und Schokoladensortiment und die zeitgemäßen Ergänzungen aus der herzhaften Konditorei.

Caféumsatzstruktur

Daß die Tasse Kaffee/Kaffeespezialität oder Tee und das Erfrischungsgetränk - Anteil am Gesamtumsatz eines Konditorei-Café Betriebes ca. 23 % - im Café mit der gleichen Liebe und Sorgfalt für den Gast zubereitet werden, das garantiert der „Cafétier“, der auch in jedem Konditormeister steckt.

Konditorei & Café suchen
Sie suchen Ihre Lieblingskonditorei? Hier finden Sie die Konditorei-Café Betriebe der Konditoreninnungen.
Daten & Fakten
Die wichtigsten Daten und Fakten im Konditorenhandwerk können hier als PDF-Datei gelesen werden.