FACHVERKÄUFER/IN   ·   KONDITOR/IN

Mit einer Ausbildung im Konditorenhandwerk

Du suchst nicht einfach einen Ausbildungsplatz. Du willst kreativ und aktiv sein, mit Menschen zu tun haben, richtig mit den Händen arbeiten, beraten und verkaufen, wirklich etwas lernen und magst tolle, leckere Lebensmittel?

Dann ist die Konditorei genau Deine Welt: Mit einer Ausbildung zum/zur Konditoreifachverkäufer/in oder zum/zur Konditor/in kannst Du Deine beruflichen Wünsche und Vorstellungen voll ausleben.

Azubis im Konditorei-Café haben viel mit Genuss und Geschmack zu tun, mit Gestaltung, mit Teamarbeit, mit abwechslungsreicher Arbeit, machen vieles selber und haben gute Kontakte zu Kunden.

Wenn Du darüber hinaus auch noch in einem traditionellen zukunftsorientierten Handwerk arbeiten möchtest, dann...

... ist eine Ausbildung im Konditorenhandwerk das Richtige für Dich.

Wir sagen Dir online alles über die beiden Berufe, die dreijährige Ausbildung, die vielseitigen Ausbildungsinhalte und Deine beruflichen Aufstiegschancen.