Trotz des wachsenden Angebots an exotischen Obstsorten, stehen die Erzeugnisse aus Deutschlands Regionen ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Verbraucher. Den Spitzenplatz nimmt dabei immer noch das Gartenobst mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen/Zwetschgen ein.
Vielfalt und Abwechslung aus der Konditorei
Das riesige Angebot an Frischobst wird in der Konditorei in dieser Zeit zu vielen Konditoreiprodukten verarbeitet.
Obststorten und Obstschnitten gehören dabei sicherlich zu den zeitlosen Klassikern. Darüber hinaus bietet das Konditorei-Café noch viele weitere frische Obstspezialitäten: fruchtige Moussetörtchen, leichte Joghurt- und Quarkdesserts oder erfrischendes Eis aus erntefrischen Früchten. Nicht zuletzt stehen auch die hausgemachten Marmeladen, Konfitüren und Gelees in der Obstsaison hoch im Kurs.
Ob nun Apfel, Birne und Pflaume/Zwetschge oder die große Palette der aromatischen Beerensorten - in den nächsten Wochen ist sicher für jeden Geschmack ein leckeres "Früchtchen" aus der Konditorei dabei.